优雅高贵串珠项链编织DIY手工制作图解教程-奢宠女性手工制作diy大全优雅高贵串珠项链编织DIY手工制作图解教程-奢宠女性手工制作diy大全

优雅高贵串珠项链编织DIY手工制作图解教程

关注微信公众号:手艺活网(shouyihuo)

 一款优雅、高贵的串珠项链DIY手工制作,在出席正式场合时佩戴这么一款大气时尚的项链,想必能给女生的穿衣打扮加分不少。向喜欢参加派对等社交活动的MM,推荐这款漂亮珍珠项链,在制作过程中可以加入自己对美的理解,DIY出独一无二的个性首饰。

准备好十几二十颗大珍珠,一条细的粉色丝带,一条宽的粉色薄纱,剪刀。按照下面的图解利用丝带将珍珠串起来进行编织DIY,每3颗珍珠形成一个闭环,重复这个过程制作出7-8个闭环,再与薄纱连接起来,一宽时尚优雅的珍珠项链就做好了。

优雅高贵串珠项链编织DIY手工制作图解教程 -  www.shouyihuo.com

优雅高贵串珠项链编织DIY手工制作图解教程 -  www.shouyihuo.com

分享到: